Peringatan isro mi’roj nabi agung muhammad SAW sekaligus ungkapan rasa syukur telah dilantiknya kepala Desa Mergasana yang Baru Arif Yoga Pratomo,S.Pd.

Acara ini di adakan hari sabtu malam tgl 30 Maret 2019.
kegiatan ini juga di hadiri bapak camat Kertanegara Pratono Aprijadi, S.Sos.
Tausiah acr ini dilantunkan oleh Al muqaroh Romo K.H Ulimmudin dari Kuningan Jawa Barat.
Alhmdulillah antusias Warga Mergasana begitu semangat, sumringah karena cuaca Alhamdulillah tidak turun hujan.
Tidak lupa Grup rebana An-nur mergasana turut mengiringi kegiatan malam itu melantunkan sholawat-sholawat nabi Muhammad SAW.
acara semakin menarik ketika pembawa acara membacakan susunan acara dgn 4 bahasa.
Semoga dengan kegiatan ini akan menambah keimanan dan ketaqwaan kita..Aamin.

Acara ini di adakan hari sabtu malam tgl 30 Maret 2019.
kegiatan ini juga di hadiri bapak camat Kertanegara Pratono Aprijadi, S.Sos.
Semoga dengan kegiatan ini akan menambah keimanan dan ketaqwaan kita..Aamin.